PASTELERIA
Torta de Manjar Nuez, bizcocho de nuez, relleno con manjar.
Torta de Trufa Chocolate, bizcocho de chocolate, relleno con ganache de chocolate.
Torta Gorky, hojarascas rellenas con manjar, pastelera, frambuesa y cubierta con merengue.
Torta Tres Leche, bizcocho remojado con tres leches rellena con manjar y cubierta con merengue.
Cheesecake, tarta de queso crema y vainilla cubierto de salsa de frambuesa.
Tarta Maracuyá, tarta de crema de maracuya y una cubierta de salsa de maracuyá.
Clafoutis, masa de tartaleta rellena de royale de vainilla y frutos rojos.
Kuchen de Nuez, masa cubierta con nueces caramelizadas.
Pie de Limón, masa de tartaleta rellena con crema de limón y cubierta de merengue.
Créme brulée, crema de vainilla horneada con una costra crocante de azúcar caramelizada.
Mousse de Maracuya,
Mousse de Berries,
Trifle Variedad,
Sigenos en: